Наш проект

Спортивная составляющая

    Исторически бальный танец принято считать формой искусства, но вступление в ряды спорта в 90-е годы 20 века поставило новые задачи перед танцевальным сообществом. Несмотря на кажущуюся похожесть, танцевальный спорт, каким мы видим его сегодня, кардинально отличается от бального танца недалекого прошлого, что, безусловно, отражается на системе подготовки спортсменов, тренеров и судей. На наших сборах мы представляем вашему вниманию новейшую систему танцевально-спортивной подготовки, существующую сегодня, а гарантом качества станут: 10-ти летний опыт организации мероприятия, привлечение экспертов высочайшего мирового уровня, фундаментальные научные исследования в основе учебно - тренировочных программ, а так же более 250 участников последнего мероприятия!


 

Тесты

    Ни в одном виде спорта составление тренировочной программы не возможно без проведения серии тестов, данные которых берутся за основу при планировании тренировочного процесса. На наших сборах мы постарались создать все условия для проведения основных тестовых испытаний и углубленного анализа их результатов с последующим созданием индивидуального профиля каждого участника и планированием процесса подготовки.


 

Научный подход

    Визитной карточкой наших сборов является участие в них единственного в мире научно-исследовательского центра танцевального спорта - Team Diablo Lab, эксперты которого обеспечат проведение тестовых испытаний, контроль качества тренировочного процесса, а так же индивидуальное планирование тренировок.

 

Тренерские курсы

    Мы с большим уважением относимся к тренерам, участвующим в нашем мероприятии вместе со своими учениками, и потому специально для вас мы подготовили серию лекций, в которых расскажем о новой системе судейства WDSF 2.1, а так же предоставим уникальную возможность опробовать её в условиях, близких к соревновательный!


 

Мотивационная система

    Мы уверены в том, что качественные танцевально-спортивные сборы - это не просто групповой выезд на тренировочную базу и работа до «потери пульса», но, в первую очередь, уникальный мотивационный инструмент, позволяющий обеспечить все необходимые условия для колоссального роста интереса к учебно-тренировочным занятиям, спортивным соревнованиям и последующему активному самосовершенствованию в течение всего сезона! 

    На время сборов все участники будут распределены на команды и вступят в борьбу за главный трофей - звание победителя New Dance Generation - Dance Land 2015 как в групповом, так и в индивидуальном зачете!


 

Антикризисная система

    Не секрет, что в условиях современного кризиса далеко не каждый родитель может позволить себе отправить ребенка на спортивные сборы, так как это связано с существенными расходами. Но мы убеждены в том, что каждый юный танцор заслуживает права стать участником такого грандиозного мероприятия, ведь это, безусловно, окажет колоссальное положительное влияние на его/её дальнейшую спортивную судьбу.. 

    К сожалению сегодня у нас нет возможности сделать участие в сборах бесплатным, но мы приложили максимум усилий для того, чтобы облегчить финансовое бремя танцоров, родителей и тренеров за счет внедрения гибкой системы скидок на ранние заявки, системы рассроченных платежей, специальных предложений, новых бюджетных форм индивидуальных занятий, а так же льгот для тренеров со своими парами и победителей учебного проекта DSS - Dancexperiment.